Cranio- Jahrestagung 2022

Die diesjährige Cranio-Jahrestagung 2022 findet vom 07.-09.10.2022 auf Schloss Buchenau bei Bad Hersfeld unter dem Motto 'Aus meiner Mitte' statt.

Eingeladen sind alle Cranio-Kolleginnen und Kollegen aller Ausbildungsstufen (Fördermitglieder, Schüler/-innen, Praktizierende, Lehrer/-innen) unseres Verbandes.

Wir freuen uns in herzlicher Verbundenheit mit Euch auf unsere gemeinsame Zeit und viel kollegialem Austausch.

Hier geht es zur Einladung und dem Programm

hier zum Anmeldeformular.

Die Unterkunft im Schloss Buchenau in Eiterfeld- Buchenau bitten wir über diesen Link  zu buchen und bei der Anreise zu bezahlen.

Ohne Suchbegriff werden alle Therapeuten ausgegeben, nach PLZ sortiert.

Das Cranio-Forum ist ein deutschsprachiges Internetforum zum fachbezogenen  Erfahrungsaustausch. Es steht allen Craniosacral-Praktizierenden und Lernenden offen – CSVD-Mitgliedern und Nicht-Mitgliedern. mehr …