Cranio-Forschung in medizinischen Fachzeitschriften

Die – von vielen Cranio-Klienten längst geschätze – Wirksamkeit der Craniosacralen Therapie wird auch in medizinischen Fachkreisen immer mehr beachtet. So wurde in gleich zwei Fachzeitschriften der Thieme-Verlag-Gruppe jetzt die jüngste Cranio-Forschung thematisiert:

Im April 2016 in der physiotherapeutischen Fachzeitschrift physiopraxis, sowie im Juni 2016 in der Deutschen Heilpraktiker Zeitschrift (DHZ).

Beide Male wurde Heidemarie Haller zu ihrer preisgekrönten Studie über die Wirksamkeit von Craniosacraler Therapie bei chronischen Nackenschmerzen interviewt.

"Craniosacrale Therapie ist eben nicht nur Handauflegen" (Interview von Christian Böser in der DHZ – Deutsche Heilpraktiker Zeitschrift, 2016; 3: 60–6)
Das Interview ist nur für DHZ-Abonnenten zugänglich

"Kraniosakrale Therapie besser als bloßes Handauflegen" (Studienbeschreibung und Interview von Stephanie Moers in: physiopraxis, April 2016) PDF-Download
(mit freundlicher Genehmigung des Georg Thieme Verlags)