Cranio- Jahrestagung 2020

Die Cranio-Jahrestagung 2020 findet unter dem Motto 'Kreativwerkstatt' im Tagungshaus Gut Helmeringen in Lauingen

in der Zeit vom 09. bis zum 11.10.2020 statt.

In dieser Kreativwerkstatt zur gemeinsamen Klärung unseres Craniosacralen Selbstverständnisses haben wir offene Räume, Aufstellungen, Vorträge zur Forschung, Craniosacrale Selbsthilfe, Qigong und einiges mehr vorbereitet.

Es sind wieder alle Cranio-Kolleginnen und Kollegen aller Ausbildungsstufen (Schüler*innen, Praktizierende, Lehrer*innen) eingeladen, egal ob mit oder ohne CSVD-Mitgliedschaft.

Wir freuen uns in herzlicher Verbundenheit mit Euch auf unsere gemeinsame Zeit mit neuen Impulsen für die Craniosacrale Methode und viel kollegialem Austausch.

Das Tagungsprogramm kann man hier runterladen.

Das Anmeldeformular gibt es hier.  Zum Ausfüllen am Computer sollte man es mit dem Adobe Acrobat Reader (Standard) öffnen.