Cranio- Jahrestagung 2022

Die diesjährige Cranio-Jahrestagung 2022 findet vom 07.-09.10.2022 auf Schloss Buchenau bei Bad Hersfeld unter dem Motto 'Aus meiner Mitte' statt.

Es sind wieder alle Cranio-Kolleginnen und Kollegen aller Ausbildungsstufen (Schüler*innen, Praktizierende, Lehrer*innen) eingeladen. Wir bitten um Verständnis, dass in diesem Jahr die Teilnahme wegen der Räumlichkeiten und Corona-Abstandsregelungen begrenzt und somit unseren Vereinsmitgliedern vorbehalten ist.

Wir freuen uns in herzlicher Verbundenheit mit Euch auf unsere gemeinsame Zeit und viel kollegialem Austausch.

Näher Informationen zum Programm und zum Anmeldeformular folgen demnächst.