2. Europäisches Cranio-Treffen in Linz

Die Vernetzung Craniosacralpraktizierender – auch auf internationaler Ebene – ist das Anliegen des Treffens vom 3. bis 5. Juni 2016 – diesmal in Österreich.

VertreterInnen der Cranio-Verbände folgender Länder werden teilnehmen: Niederlande, Schweiz, Italien, Spanien, Russland, Schweden, Tschechien, Österreich und Deutschland – sowie KollegInnen aus den USA.
Deutschland wird vertreten durch Mitglieder des Upledger Instituts und des Craniosacral Verbands Deutschland (CSVD).

Es wird unter anderem um Ideen zur europaweiten Standardisierung der Ausbildung gehen, sowie um die Frage, wie der bestehende (derzeit nicht aktive) Europäische Cranio-Verband aktualisiert und neu organisiert werden kann.

Ellen Grösser aus Düsseldorf wird das Treffen moderieren.

Interessierte Mitglieder sind herzlich willkommen und können sich auch kurzfristig noch anmelden – Info und Anmeldung hier.

Bitte den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse eingeben. Sie erhalten dann umgehend Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts zugesandt.
Passwort zurücksetzen