Schatten und Licht - Cranio-Jahrestagung 2018

Die diesjährige Cranio-Jahrestagung findet vom 12. bis 14. Oktober 2018 bei Fulda statt und widmet sich dem Motto ‚Schatten und Licht‘.

Neben spannenden Workshops, in denen wir verschiedene Sichtweisen und Ansätze in der Cranioarbeit kennenlernen, um mit Schatten- und Lichtaspekten umzugehen, gibt es einige Beiträge und praxisrelevante Informationen über aktuelle Forschung, Praxisführung oder Einsatz moderner Medien für unsere Cranioarbeit. Diese Tagung richtet sich an Fachpublikum, d.h. Craniosacral-TherapeutInnen in allen Ausbildungsstufen. Auch KollegInnen, die keine CSVD-Verbandsmitgliedschaft haben, sind herzlich zur Tagung (mit Ausnahme des Programmpunktes CSVD-Mitgliederversammlung am Samstagmorgen) eingeladen. Wir freuen uns wieder auf einen regen Austausch mit vielen Kolleginnen und Kollegen.

Einladung und Programm als PDF

Anmeldungsformular als PDF