Vom Sein zum Werden - Cranio-Jahrestagung 2019

Die diesjährige Cranio-Jahrestagung findet vom 11.-13.10.2019 unter dem Motto Vom Sein zum Werden statt und bietet wieder reichlich Gelegenheit, sich von interessanten Workshops inspirieren zu lassen sowie mit zahlreichen Kolleginnen und Kollegen von überall her auszutauschen.

Unser Tagungshaus Hof Oberlethe in Wardenburg in der Nähe von Oldenburg wird uns mit dem großen Buddha-Raum den optimalen Rahmen für diese besondere Tagung bieten. Hier könnt ihr schon mal sehen, welch schöne Räumlichkeiten euch erwarten.

Diese Tagung richtet sich an Fachpublikum, d.h. Craniosacral-Therapeut*inn*en aus allen Ausbildungsstufen. Auch Kolleg*inn*en, die keine CSVD-Mitgliedschaft haben, sind herzlich zur Tagung eingeladen und können an allen Workshops/Vorträgen (außer an der Mitgliederversammlung) teilnehmen.

Unser Programm findest du hier

Das Anmeldeformular findest du hier.