Cranio in der Schwangerschaft hilfreich!

Neues aus der Cranio-Forschung: Eine aktuelle qualitative Studie aus Schweden (2014) zeigt,

dass sich Craniosacrale Therapie bei schwangerschaftsbedingten Schmerzen positiv auswirken kann.

Die Studie finden Sie unter "qualitative Studien" in unserer Studiensammlung.
Die deutsche Zusammenfassung der schwedischen Studie direkt hier

Bitte den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse eingeben. Sie erhalten dann umgehend Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts zugesandt.
Passwort zurücksetzen