Der inneren Weisheit vertrauen

Brandneu im März 2020 erschien im Aurum-Verlag das zweite Buch von Ramraj Löwe über die craniosacrale Methode. Ramraj Löwe ist CSVD zertifizierter Lehrer und Schuleninhaber einer verbandsanerkannten Vollausbildungsschule.

Der Autor geht in seinem Einführungsbuch auf die verschiedenen Dimensionen dieses faszinierenden und ganzheitlichen Therapieansatzes ein und zeigt, wie die anatomische Körperarbeit intuitive Energiearbeit und therapeutische Begleitung innerer Prozesse zu einem System verbindet. So wirkt die Craniosacrale Therapie als Weg zur Heil- und Ganzwerdung auf allen Aspekten unseres Seins: auf der physischen, emotionalen, mentalen und spirituellen Ebene.

Weitere Produktdetails finden Sie hier.